티스토리 뷰





안녕하세요!




죽지도 않고 또 돌아온

각설이 김치남 입니다.




이번엔 삼겹살을 포스팅 할껀데요!

바로!




사당역 삼겹살 거리에

인기 메뉴!!!

(사당역 4번 출구 뒷편)





"부추 삼겹살"

입니다.








오랜만에 만난

김치남과 친구들은




그들은 사당역으로 갑니다.







사당역 근처에

위치 하고 있는



'사당역 삼겹살 거리'

어디로 갈까 고민 했는데,




(2층에도 자리가 있습니다.)



누가 봐도,




이곳이 맛집입니다!

라고 홍보 하고 있는



'복돈이 부추 삼겹살'

가게로 들어갔습니다!



대기 인원도 많았습니다!







가게안 메뉴판 입니다.



가격도 저렴 합니다.

그래서 그런지,

대학생들은 물론,

직장인들도 많이 있었습니다.



저희 는 일단 먹고 싶었던

'냉동 삼겹살 2인분 주문'

했습니다.



예전에 많았던 냉동삼겹살

가게들은 다 어디로

사라진 걸까요??







주문한

냉동 삼겹살 입니다!

위에는 녹차가루가 뿌려져

있습니다.



그리고

가게 기본 반찬으로는







당연히 부추!

김치 마늘 고추

상추가 있습니다~!






된장찌개도 나와요!!







적당한 두께로 타지도 않고

안까지 잘 익습니다!







성격 급한 저 한테는

딱 입니다!!







철판 위 고기와 함께

부추와 김치도 올려서~!



냉동 삼겹살을

더욱더 맛있게 먹어 봅시다!







냉동 삼겹살이

정말 부드러워요!




정말 먹고 싶었는데

대만족 입니다!




무엇보다




왜 부추 삼겹살이

유명한지 알겠네요!!!




제가 처음 먹어보는

삼겹살의 맛이 었습니다.




달아요!!

맛이 달아요!!




우리가 생각 평상시

먹는 부추와 다르게

엄청 답니다.




그래서 색다르게

삼겹살을 먹을수가

있어요!




하지만

너무 달다 보니깐

질릴수가 있어서






상추 쌈을 많이 먹게 됩니다!

ㅎㅎ



채소의 비율도생각하는

부추 삼겹살...

당신은 대체...!!







반찬은 셀프 예요!

먹을 만큼 또 담으시면 됩니다!




이 날


삼겹살의 신세계를 맛 본

각설이 김치남 이었습니다.

댓글쓰기 폼

김치남과 알아보자!

관리자
공지사항
글 보관함
달력
«   2018/11   »
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30